06Jan

Débuter votre journée avec des glucides naturels des fruits est toujours une bonne idée.

Les ingrédients :

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de mélanges de fruits secs et graines (noisettes, amandes, pistaches, graines de courge ou de tournesol…)
  • 40 g d’huile de coco
  • 30 g de miel pur
  • 2 pincées de sel

Étapes de préparation :

  • Préchauffez votre four à 160°C.
  • Hachez grossièrement les fruits secs.
  • Mélangez les flocons d’avoine avec le miel.
  • Faites fondre l’huile de coco au four ou au bain-marie et ajoutez-la au mélange.
  • Ajoutez le sel, les fruits secs et mélangez.
  • Étalez la préparation en une couche fine sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pendant 20 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
  • Laissez refroidir le granola pendant 30 minutes pour qu’il devienne croustillant.
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